Showing posts from November, 2013Show all

Good Day Tiramisu Bliss Dong

Yak, saya mau mereview produk kopi ( lagi ). Blog baru isinya review kopi mulu nih :D Produk kopi yang saya review adalah Good Day Tiramisu Blis. Kopi kemasan botol memang cukup menarik perhatian saya. Sementara ini dipasar baru dua produk yang saya temui, yaitu… Read more

Mari Menulis Dong

Hari ini Alhamdulillah bisa ikutan salah satu kegiatan dari BEM KM UNY, yaitu Workshop Kepenulisan. Workshop diisi oleh Pak Sunudyantoro (Tempo) dan Pak Yusuf Maulana (Pro-U media). Pak Sunu banyak bercerita tentang perkembangan Jurnalisme Warga ( Citizen Jurnalis… Read more

Kopi Hitam Instan Dong

Bagi beberapa orang, kopi sering menjadi minuman yang tak boleh ditinggalkan. Kopi yang dulu hanya jadi minuman penunda ngantuk, saat ini sudah mulai berubah menjadi tren dan gaya hidup terutama bagi kalangan muda. Bisa dilihat aja, sekarang banyak sekali coffe-shop a… Read more

Minum Kopiko 78°C dong

Inovasi minum kopi instan selain permen dari kopiko. Saya bukang kopi freak. Saya minum kalau emang butuh lembur dan pas ngantuk banget. Tapi ya bisa dibilang lumayan sering minum kopi sih. Nah kemarin pas lagi mantengin TL ada yang ngetwit tentang kopi instan baru … Read more

Penyadapan yang Benar dong

Lagi heboh kasus penyadapan oleh negara tetangga. Banyak yang geram begitu tahu penyadapan itu dilakukan kepada petinggi-petinggi negara. Kalau petinggi-petinggi negara saja disadap, gimana warga-warganya? Saya pikir kasus ini jadi peringatan ke pemerintahan kita… Read more

Sharing Bareng Fotografer Jalanan Indonesia dong

Salah satu rencana saya buat medinfo HIMANIKA   tahun ini adalah mengadakan pelatihan dasar mengenai materi terkait medinfo. Namun karena beberapa kendala :( , salah satu pelatihan baru terlaksana 31 Oktober lalu, yaitu sesi sharing bareng komunitas FJI / Fotografe… Read more

Sedih

img from:  www.bbs.chinadaily.com.cn Nggak papa kok sesekali sedih, Ketika mengecewakan orang lain,  Ketika dikecewakan orang lain ketika buat kesalahan besar ketika gagal Ketika terlalu berharap dan harapan itu melayang ketika melukai orang lain ketika kangen ketika p… Read more