Sunday, May 10, 2015

Lari dulu dong

Hari ini ikutan Color Run di Fakultas Ilmu Sosial. Walau acaranya agak agak gimana gitu, tapi tetep seneng karena bisa ketemu beberapa temen-temen sekelas. Oh ya salah satu MC nya tadi juga lucu, hehe namannya Azis Cenat Cenut. Masih anak Uny juga dan cukup pinter bawa hiburan diacara yang emang agak krik krik karena sepi.
Yah lumayan capek juga hari ini. Lamaa banget tidak olahraga lari. Tapi sejauh ini sih belum pegel-pegel, ndak tau nanti malam.
Oke cukup gitu aja.. ini foto yang ngambil bayu,agak aku edit dikit ya bay :))