Tuesday, June 16, 2015

Jogja - Surabaya - Malang (1)

Kata sabil, ada penelitian yang bilang kalau waktu perjalanan di kereta itu jadi waktu yg paling produktif. Walaupun buat saya biasa aja sih soalnya seringnya dikereta langsung tidur.
Etapi biar kali ini saya mau dong dikata produktif, saya mau nulis blog :)))
Post kali ini langsung diketik dari kereta Turangga perjalanan ke Surabaya. Ini training ke empat #Mruf Envoy 6. Perjalanan di awali naik kereta yang berangkat pukul 3.30 an. Kami dari regional jogja berangkat bareng sekitar 10 orangan * lupa blm itung hehe*
Dari jam 2 pagi temen- temen udah rame digrup. Pada telpon- telpon juga buat saling bangunin, hehe..
Saya yang posisi rumahnya lumayan jauh dari stasiun juga sudah jaga-jaga dari mulai alarm hp sampai alaram manusia alias pesen ke orang rumah minta dibangunin.
Sengaja malamnya tidur lebih pagi abis isya, biar ga molor. Eh tapi malah jadi bangun kepagian. Jam 22.40  saya udah bangun.