Showing posts from September, 2015Show all

Masa Lalu Itu . . .

Ini foto saya pas main ke glagah sama adek saya. Berdua naik motor, modal nekat tanpa tahu arah. Hehe..Tanya kanan kiri sampai tanya pak polisi. Saya sudah agak lupa, kayaknya pas masih kuliah dikampus pertama saya.  Saya suka dengan foto ini dan tulisannya. K… Read more

Cerita Diet GM terakhir & Result

Haiii... Saya sudah sampai dihari terakhir program diet GM, alias sudah hari ketujuh. Kebetulan juga hari pertama saya haid. Aduh. dari pagi saya sudah lemes aja. Tiduran mulu. Udah males mau sarapan dan nyiapin makanan. Apalagi buat workout. Ya ampun. T.T Karena ma… Read more

Cerita Diet GM Hari Keenam

Hari ini saya bingung mau masak apa, akhirnya saya masak sop tomat lagi. Tapi tanpa daging, diganti dada ayam tanpa kulit. Sop tomat ini sinya wortel, loncang, kacang merah dan daging ayam dan tomat. :)) Saya sarapan pakai sop tomat. Dari pagi sampai sore saya sud… Read more

Cerita Diet GM Hari Kelima

Nggak terasa sudah hari ke lima. Tinggal 2 hari ikut program ini. Hari ini jatahnya makan daging dan tomat. Saya sengaja sore kemarin beli daging di superindo dekat rumah. Mahal ya.. T.T lumayan juga ini pengeluaran buat program diet ini. hehehe.. Awalnya saya bingun… Read more

Cerita Diet GM Hari Keempat

Hai sudah hari keempat. Artinya perjuangan tinggal 3 hari lagi. Howaaa..SEMANGAT! Hari ini jatahnya adalah makan pisang dan susu. Saya kebetulan sudah nyiapin menu ini sejak kemarin. Sarapannya saya susu kotak Indomilk Low Fat Coklat yg kecil. Hehe..saya suka susu ko… Read more

Cerita Diet GM Hari Ketiga

Hari kedua kemarin, perjuangan saya cukup berat. Tubuh yang tiba-tiba menolak sayuran ini membuat saya hanya makan sedikit sekali untuk makan malam. Saya pikir semua bakal baik-baik saja, toh hanya melewati makan malam saja. Tapi ternyata tidak sodara. Saya lemas.… Read more

Cerita Diet GM hari 2

Alhamdulillah sukses hari pertama. Sekarang melaju ke hari kedua. Menu saya hari ini adalah full sayuran. Sayuran yang dimakan adalah sayuran mentah atau direbus. Menu sarapan saya adalah 1 kentang rebus, ditambah 150 gram brokoli rebus dan 1 buah wortel rebus. Awaln… Read more

Cerita Diet GM Hari 1

Hari pertama program diet GM mengharuskan saya memakan hanya buah-buahan saja. Semua buah-buahan boleh dimakan, kecuali pisang. Program ini adalah untuk menyiapkan tubuh untuk memulai perjalanan 7 hari kedepan.  Dari  http://www.thefitindian.com/the-fastest-indian-… Read more

Cerita Memulai Diet GM

Hallo sodara, saat ini saya ingin share cerita saya ikut program diet GM. Program ini konon merupakan program karyawan dari perusahaan General Motor untuk mengatur pola makan dan mengurangi berat badan. Program ini berjalan selama 7 hari dan mampu menurukan seki… Read more

Review Concealer Wardah

Saya sudah lama penasaran dengan makeup bernama concealer. Hampir tiap video makeup di youtube merekomendasikan produk ini untuk menutupi noda-noda manja di wajah. Seperti noda jerawat, flek atau lingkar hitam di mata. Tanpa perlu ke dokter kulit, perawatan, obat i… Read more

Let's Start Talking About #BEAUTY

Hai, tadi malam saya begadang merapikan blog ini lho. Sekarang saya punya kategori #beauty di blog. Iya artinya saya akan posting hal-hal yang berhubungan tentang #beauty alias kecantikan. Wuss..bukan karena saya ini canggih tentang #beauty. Saya masih newbi banget… Read more