Showing posts from October, 2015Show all

Jillian Michaels 30 Day Shred: Level 3 (Result)

Haiii saya punya kabar gembira. Bukan, bukan kulit manggis ada ekstraksnya #jadul #biarin :p Saya berhasil menyelesaikan Challange 30 Day Sherd Mbak Jillian ! ! ! Omaigat omaigat.. iya saya ulangi.. Saya berhasil menyelesaikan Challange 30 Day Sherd Mbak Jillian … Read more

It's not easy but it's worth it

Sekitar sebulan yang lalu saya mendeklarasikan diri untuk memulai hidup sehat. Saya mulai atur pola makan dan olahraga teratur. Beberapa kali dipost di blog tentang diet yang saya jalani dan olahraga yang dikuti. Sempat  ikut Diet GM selama tujuh hari program. Sa… Read more

Cara Beli di McDonald Drive Thru

Jadi saya mau ngaku. Saya ini dulu termasuk spesies wong ndeso. Salah satu indikasinya adalah yang ga  pernah makan di Restoran  Fast Food. Bukan karena nggak suka, tapi karena nggak ada duit buat belinya. :D Hehe... lha wong ke mall saja saya cuma buat perpanjang SIM.… Read more

Jillian Michaels 30 Day Shred: Level 2

Hallo hari ini saya mengakhiri level dua 'penyiksaan' mbak Jillian Michaels. Duh kenapa bilang penyiksaan meg? Iya karena level ini gilaaaa..bikin saya teriak-teriak. Sepuluh hari kemarin saya harus usaha keras buat menyelesaikan level 2 tiap hari. Foto … Read more

Ubi Lembong dong

Ada yang pernah makan atau tahu tentang ubi Lembong? Kayak gini nih gambarnya : Jadi ceritanya tadi pagi saya nemu makanan ini di meja makan. Ibu saya seneng banget nemu makanan ini. Katanya makanan kayak gini adalah makanan jaman dulu. Bikin KSBB ( Kelingan Sik… Read more

Review Gio Dental Care Jogja Tambal Gigi Depan

Bagi beberapa orang bertemu dokter gigi adalah hal yang mengerikan. Itu berlaku juga bagi saya. Saya jarang sekali ke dokter gigi. :'( kayaknya terakhir ke dokter gigi itu 2 tahun yang lalu. Hingga akhirnya saya mengalami masalah yang agak pelik. Yaitu gigi depan s… Read more

Jillian Michaels 30 Day Shred: Level 1

Hey, sudah ada yang tahu DVDJillian Michaels 30 Day Shred?  Yap ini adalah video workout milik Jillian Michaels yang isinya cardio, strength & abs buat extreeme weight loss. Di cover Dvd nya ada tulisan kalau selesai dalam 30 hari bisa turun berat badan sampai 10… Read more

I'm Ready, Lets Start the Journey

Halloo.. beberapa hari yang lalu saya mengabadikan catatan harian diet GM saya. Saya seneng dengan hasil yang saya dapat, walau nggak sesuai target. Tapi saya seneng bisa konsisten dan melawan diri saya sendiri untuk males-malesan ikut program. Seminggu kemarin memb… Read more