Saturday, November 28, 2015

Mari Lari lagi

Akhirnya saya lari lagi setelah berpuluh tahun tidak lari. Oke lebay. Beberapa bulan saja sebenarnya. 
Sempet agak ragu masih kuat lari ndak ya. Saya masih pelari pemula. Dan belum ada peningkatan apa-apa sudah vakum cukup lama. 

Agak nekat saya kemarin. Ngajakin temen di group ada yang beberapa yang minat. Akhirnya terkumpulah kawan kawan saya ini, ira silmi yanuar dan gilang. 
Kami lari di GSP. 
Sebenernya saya bisa lari dideket rumah aja sih, di JEC misalnya. Tapi kalau lari saya senengnya rame-rame. Sendirian itu ga enak, bikin galau. :))

Dolan ke Sindu Kusuma Edupark

Hallo sodara-sodara, kemarin saya mampir kesalah satu wahana permainan baru di Jogja lho. Namanya Sindu Kusuma Edupark. Ada yang sudah kesana? Atau malah belum pernah dengar?

Sebenarnya wahana permainan ini tidak baru-baru amat sih. Dari websitenya Sindu Kusuma Edupark (SKE) sudah diresmikan sejak tanggal 24 Desember tahun lalu. Saya saja yang memang kurang piknik jadi baru tahu dan mampir kelokasi ini.

Kunjungan ke SKE ini sebenarnya tidak direncanakan. Kemarin sahabat saya Niken yang merantau di Bekasi kebetulan pulang kampung. Karena jarang banget bisa ketemu, kami sempatin meet up dong. Awalnya mau ke Jogja City Mall, tapi mendadak Niken ngajakin ke Sindu Park yang kata dia ngehits di foto-foto IG bagus-bagus.

Thursday, November 26, 2015

Sirkus


Duduk menjauh. Menertawakan atraksimu sendiri diujung sana.