Iseng barusan saya buka file-file foto jaman dulu. Ada satu foto yang sudah lama tidak saya lihat, dan begitu saya menemukannya, saya jadi tersenyum-senyum sendiri. Ini foto sekitar kelas 2 SMP kalau tidak salah. Sumpah gendut banget ya..heheh.tapi cantik juga kalau muka item jelek jerawatan ini didandani.. ( upss pas ini jerawat belum muncul dimuka :D) hehehehe..

Ini kalau tidak salah itu pas pernikahan kaka . Putrinya budhe. Pas itu sebenarnya saya nggak mau didandani. Sampai nangis-nangis juga karena nggak mau ( dulu saya tomboy banget, paling anti sama bedak sama gincu :D..sekarang masih sih heheh) lalu karena semua orang memaksa akhirnya ya udah ngalah. Walau abis itu ngambek lagi karena nggak mau pakai sandal berhak. Nah pas acara itu saya dipaksa jadi yang nerima tamu didepan..namanya apa ya?saya gag tau nee..heheh..anggep aja front office yang ngasihin souvenir itu. Pas itu saya inget banget kalau bulu mata yang saya pakai lepas satu, tapi saya takut bilang sama orang-orang takut ngrusak riasan lagi pula pas itu semua orang sibuk, ya sudah saya biasa aja gag tau kalau bulu mata lepas tu kayak gimana,.dan setelah foto di cetak ternyata disemua foto mataku sipit sebelah. XD hehehe...