I'm Back !

Kapan terakhir nulis di blog ini?
Lupa ~
Sebenarnya udah mau pindah ke blog saya yang sebelah --> www.meganingtyas.web.id
Tapi karena disana kebanyakan materi2 kuliah, jadi ga enak aja kalo nulis-nulis hal absurd disana. Dan sepertinya udah terlalu banyak hal yang ingin saya tumpahkan dan mungkin hanya blog dan pembaca yang mungkin lagi iseng aja yg bisa dan mau menerima tumpahan cerita saya dan itu ada di blog ini  .
Dulu sebenarnya ga mau ngaktifin blog yang ini karena domain co.cc ga ke index sama google, yaa...tapi karena sekarang udah kembali ke index, sooo di bikin lagi deh blog nya

Dan..dengan postingan ini, saya menyatakan bahwa BLOG Decoupu.co.cc Sudah bisa diakses lagi.
prokk..prokk..prok...prokk...
Terimakasih-terimakasih atas sambutanya , , .
:-*

Share:

0 comments