nafas terakhir di tahun ke 16..

13 Maret 2009 jam 15.30 ” Nafas terakhirmu ditahun 16,.aku senang melihat senyummu,.makin dewasa,.bla bla bla,.” Masih keadaan ngedit pideo megh dapet sms dari seorang teman,. wahh jadi inget kalau besok megh ulang tahun,.hahagz,,tapi seperti tahun2 sebelumnya my birth is nothing special,..” 13 Maret 2009 jam 16.17 Mandi,.. ( Mandi terakhir di tahun ke 16 ku ) hheee,.. 13 Maret 2009 jam 7 kurang dikit Seperti biasa abis shalat isya keluarga pada ngumpul,.kali ini ngumpul diruangan megh nungguin megH yang masih sibuk ngedit pideo,.. 13 Maret 2009 jam 7an Dapet wejangan dari mami papi,.trus dapet hadiah juga huahhh tengs buat mami papikuhh muachhh megh janji jadi lebih dewasa, 13 Maret 2009 jam 9 Beberapa kawan dunia maya megh kasih ucapan met ultah,.woiyooo kepagian sayank,..hahahaha,.tapi makasih ^^ 13 Maret 2009 setengah spuluh malam sepi,. dan aku harus menghadapi pideo yang menunggu untuk diedit ^^ egag papa megh ikhlas kok,.hahha walau gag tau besok hasilna kek gimana,. 13 Maret 2009 tepat pukul 00.00 Sms dari Pebi,Nisa,Niken,dan Lukman masuk,ngucapin selamat ulang tahun ke megh,.huahhh megh jadi terharu,.makasih kawan2 :) wahh megh dah tua,.dah 17 tahun,..harus siap2 bikin ktp nee !! :D 14 Maret 2009 jam 12.25 dapet sms dari mas danang juga,.makasih mas ^^ 14 Maret 2009 jam 04.00 semalem ternyata jam 2 an megh ketiduran sambil nunggu render pideo,.huahhh bangun2 dah selesai ngrendernya tapi gagal,.terus diulang lagee deh,.dan megh tidur lagii heheheh,.. 14 Maret 2009 jam 06.05 Bangun tidur,,.masih posisi didepan komputer,.dan rendernya dah selesai!!huahh,..hasilnya ???ada deh heheheheh~ terus melirik ke hape ad 14 sms dari beberapa teman,.hahah makasih kawan2 kuh,..muachh …hampir ajah lupa kalau hari nee megh ulang tahun,.hahahha~ sempet baca beberapa lalu lekas lari buat mandi,,.wahh hari ini terlambat lagee kayaknya,.hahahahh biarkan lah,..^^ dan itu sekilas hari2 terakhirku dia usia 16 tahun dan awal di usia 17 tahun,. aneh,.nothing special,..tapi megh seneng sekaligus sedih,.artinya jatah umur megh dah berkurang..megh harus lebih baek,.gag kayak sekarang,.terus memperbaiki diri!! CIAYOOOOOOOoooo Megh,. dan terakhir,. Hepi b’day meganingtyas.. aku yakin kamu bisa menjadi seperti apa yang kamu inginkan,.bertambahnya usiamu menunjukan kamu harus bisa berubah jadi lebih baik sayank,kamu pasti bisa,.raih semua mimpimu,.jangan lengah karena hal-hal kecil.Dekatkan diri ke Tuhan,.terus berjuang karena aku yakin kamu pasti bisa. Semangat!!!Jangan menyerah!!! Lakukan yang terbaik untuk semua orang yang ada disekelilingmu,Jadilah orang yang berguna,.kejar mimpimu sayank…^^

Share:

0 comments