Friday, February 20, 2015

Rekomendasi Film Dong

Hiburan saya saat selo adalah nonton film. Nonton film bagi saya adalah me time yang menyenangkan dan bisa ngisi waktu.

Film yang saya tonton biasanya dari rekomendasi orang-orang entah dari teman atau baca internet.  


Sebagai tipe penonton pemilih seperti saya, ada beberapa hal sih yang ada dipikiran saya sebelum memutuskan menonton film. :

 1.Film bagus. Iya lah saya bakal nonton film jika itu bagus. Saya lebih memilih menghabiskan waktu mencari review film dari pada harus nonton film membosankan selama 2 jam. Pff..sering juga sih terjebak, reviewnya bagus eh nyatanya jauh dari ekspektasi. Biasanya kalau kayak gitu saya bakal tidur di 15 menit pertama.

2. Jangan film Kekerasan dan berdarah-darah, action is oke, tapi jangan yang berdarah-darah.

3.Film Komedi Romantis bakal jadi pilihan pertama yang saya tonton bahkan disaat ada kerjaan numpuk. Hehehe…

4. Film yang serius saya tonton jika benar-benar senggang dan dapat rekomendasi itu benar film bagus.

Iya genre film saya Romance-Comedy <3 gitu="" lucu-lucu="" p="" so="" sweet="" yang="">
Hehe..jadi ada yang mau rekomendasiin film bagus kesaya? Sini..sini..boleh banget :D


Nah kalau rekomendasi film dari saya bakal saya upload di post lain <3 nbsp="" p="">

0 comments:

Post a Comment