Showing posts from March, 2015Show all

Are you a drama queen?

"Are you a drama queen?" Pertanyaan itu tiba-tiba muncul pas saya berangkat kekampus siang ini. Pertanyaan yang membuat otak saya otomatis meroll back memori memori lama. Drama Queen sendiri sebenarnya istilah untuk orang yang suka mendramatisir ke… Read more

Kumpul MRUF ENVOY Reg Jogja dong

Hallo...saya jam 10 baru saja pulang dari kumpul dengan teman-teman beasiswa Mien R Uno Foundation Reg Jogja nih. Dan kebetulan kita juga kedatangan tamu dari regional Surabaya juga yaitu Guffron. Rencana kumpul sebenarnya sudah di agendakan beberapa hari sebelumnya… Read more

Perjalanan Sebuah Pilihan (1)

Hidup itu pilihan, dan tugas kita itu memilih dan stick with it. Apapun konsekuensinya ya memang harus diterima. Tiap orang memang punya hak memilih. Bahkan ketika seseorang memutuskan tidak memilih, sebenarnya pun dia juga sedang memilih. duh..Omong apa saya i… Read more

Kebahagiaan Orang Tua Dong

" Om, buat aku punya pasangan itu sudah jadi kesenangan tidak terkira,tidak terhitung," ujar seorang laki-laki, menurut perkiraan saya sih usia masih belasan mau dua puluhan. Kalimat itu muncul setelah dia curhat dengan omnya tentang calon pacar. " Hah… Read more

Skripsi dong

" Ini udah maret lho meg," " Mareeeettt "  sumber gambar : https://sesimpulsenyum.wordpress.com / Ceritanya pagi-pagi pas lagi mau nginstall ulang leptop, dapet wasap dari sobat di Purworejo. Chit-chat gitu, pas lagi ngobrol saya nggodain di… Read more

Tas Buku Dong

Gambar dibawah jadi salah satu kerjaan saya hari ini. Ini tas untuk jualan, jadi yang belanja di  bisa dapat tas ini :)) . Awalnya ini ide untuk kantong besok pas nitip jualan. Tapi kok jadinya  menurut saya bagus, hehe...jadi seneng deh. Read more

Ikhtiar dulu Dong

Akhir-akhir ini saya lagi sering ada dirumah saja. Alibi mengerjakan skripsi jadi alasan untuk mager dirumah saja. Duh padahal sih skripsinya juga adem-adem aja, bahkan saya curiga dia mulai sawangen :( Well..tapi walau dirumah saja ada yang saya kerjakan kok :D ini… Read more