Wednesday, August 26, 2015

Hallo World, apa kabar?

Sebenarnya banyak banget hal menarik, yang ingin saya ceritakan diblog ini. Well...saya nggak mau (lagi) menyalahkan kesibukan. Memang saya saja yang tidak menyempatkan menulis. :(

Mengapa saya memberi nama blog ini daily happiness, sebenarnya hanya karena saya ingin menyimpan kenangan kebaahagiaan-kebahagiaan kecil disekitar saya.
Saya sadar dalam hidup ini sebenarnya ada banyak kebahagiaan yang bisa ditemukan. Seperti istilah anak muda sekarang, bahwa bahagia itu sederhana.
dapet gambar dari kaskus :)

Gaya banget sih lu meg, tiap hari elu bahagia meg?

eh..enggak juga kok. sama aja. Sedih kecewa, bahkan drama. Bahkan saya pikir drama saya itu tingkatnya melebihi kebanyakan orang. Maklumlah pisces, imajinasi tinggi :)))

well.. tapi kalau kata koh @amrazing, di novel terbarunya yang baru terbit 1 september, dan saya bisa dapat PO terbatas diawal yang 2000 ekslempar itu #pamer, 

"“To describe happiness is not hard after all. You just need to remember the details that made you smile.” -SomewhereOnlyWeKnow

Iya kok,  mudah kan?
:))
Dan kadang bahagia juga datang setelah harus melewati kesedihan, kekecewaan, luka lho...

jadi mari menulis kebahagiaan disini..

tulisan ini agak seadanya, hehe saya bingung mau nulis yang mana dulu. >,<




0 comments:

Post a Comment