Senin ( 11/11) Mega dan Bu Alia selaku pendamping Lomba Animasi berangkat ke SMSR ( Sekolah Menengah Seni Rupa). Dag dig dug ya ampun jantungnya Mega berdegup kenceng banget. Mega bener-bener nggak menguasai materi. Sampai akhirnya jam delapan mulai masuk. Pertama jadwalnya untuk Technical Meeting, Mega dapat nomor dua sebuah tempat yang menghadap berlawanan dengan peserta lain dan ada di paling depan, dengan posisi juri ada dibelakang Mega. Soal untuk lomba animasi kali ini adalah harus membuat fillm animasi Pengendara Kuda mengejar rusa dan ada burung terbang diatasnya, minimal 10 detik dan mega harus menyelesaikan dalam waktu 20 jam. Pertama-tama Mega mencoba untuk menggambar. Dan uppss Mega lupa banget sama gerakan jalan kuda, akhirnya Mega cuma asal nggambar. Dan sumpah deh nervoues abis. Pikiran mega saat itu cuma pengen nyerah aja. Secara peserta Lomba Animasi itu kebanyakan adalah anak-anak SMK jurusan Animasi kalau tidak ya jurusan Multimedia. Mega sendiri yang anak ' Tehnik'. Mental Mega dah ngedrop duluan. Perasaan nggak enak banget. Mega yang biasanya semangat kalau makan kali ini malah males melihat makanan.Mega nggak berani ngelihat hasil peserta lain yang ada sepuluh orang itu. Mega takut makin grogi. Sepulang lomba sekitar jam 5-an Mega sampai rumah dengan tanpa semangat. Dirumah Mega terus-terusan dapat semangat dari ibu sama bapak dan adek Mega. Katanya yah walaupun Mega nggak bisa tapi nggak boleh menyerah, itung-itung buat pengalaman. Yah tapi tetep aja Mega deg-degan. Gimana yah dengan hari Rabu besok. Apakah Mega bisa kuat menjalani Lomba yang benar-benar menekan mental Mega kali ini. Tunggu lanjutan posting berikutnyaa,, *Bersambung *