Catatan Harian Mega

Friday, April 30, 2010

Pengumuman Bidik Misi UNY, mungkinkah?

| Friday, April 30, 2010

Bidik misi adalah salah satu program beasiswa yang diberikan oleh DIKTI untuk siswa SMA/ MA & SMK Sedrajat yang ingin melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi. Nah kebetulan banget UNY * kampus yang ingin saya masuki juga mengadakan seleksi khusus untuk Beasiswa Bidik misi ini. Saya memilih masuk jurusan Teknik Informatika dan Teknik Elektronika. Yah semoga aja diterima walo kemungkinan kecil sih, soalnya kursi yang disediakan untuk jalur ini juga cuma sedikit. Tapi apapun itu , dimanapun nanti saya mau kuliah atau kerja sekalipun itu pasti yang terbaik, yang penting usaha sudah maksimal. ^_^ dan mendaftar Bidik misi adalah salah satu usahanya.
Oh ya kemarin pengumuman PBU UNY sudah keluar, dari SMK saya cuma diambil 3 untuk seleksi tahap dua * seleksi wawancara kesehatan sepertinya *. Untuk teman-teman yang belum ketrima di PBU terus semangat ya, jangan menyerah.
Dan akhir kata untuk pengumuman BIDIK MISI UNY 2010 adlah akhir Mei ini. Berdoa teman-temanku, apapun itu pasti yang terbaik. SEMANGAT ! ! !

= edited 2 Juni 2010 ==
barusan ada yang kasih tau kalo pengumuman udah keluar di web uny..tapi kayaknya sama aja deh belum, orang web uny sepertinya baru down. hha..sabar ya teman!

Related Posts

26 comments:

  1. yang pasti kita harus terus semangat apapun yang terjadi....hehehehe

    ReplyDelete
  2. semangatttt ayooo kejar cita cita . . .

    ReplyDelete
  3. katanyamlahuda ada yg tw pggmannya.....

    ReplyDelete
  4. , kalo iank bidik misi pengumuman nya kapan ea?????

    ReplyDelete
  5. @ anonim > akhir mei ini,ditunggu aja :)

    ReplyDelete
  6. duwhh, kapan pngumumannya, ehh.. kalo dah ketrima bidikmisi tu qt msh ikut SNMPTN gak yaa? kalo ada info harap di post ya..makasihh

    ReplyDelete
  7. pengumuman bdikmisimya nanti lewat apa ya???
    web uny???

    ReplyDelete
  8. kpn sie pngumumanya katanya akhir mei???trs lewat apa pngmumNNY??

    ReplyDelete
  9. amin...

    aku juga ikut bidik misi ini. moga kita lolos ya..

    amin... amin.. amin ya Rabbal 'alamin

    ReplyDelete
  10. udah hampir akhir mei ne...
    mana pengumumanya?

    ReplyDelete
  11. kpan nih pngumuman bidik'ny?
    moga2 ae qta smua msug.
    amin

    ReplyDelete
  12. ya nich... kpn sich p'umumanya.... ana dah da' sabar.????????

    ReplyDelete
  13. muhammad taufiq el magtanyMonday, May 31, 2010

    isbiruuuu!! ya ikhwan(bersabarlah wahai saudaraku),di terima ataupun tdk itu adlh yang trbaik!!

    ReplyDelete
  14. aHmad Tajab L HMonday, May 31, 2010

    wah dAh aKir mei nIech<tp 5n web'y g aktif or oVerloAd lg,huh......

    ReplyDelete
  15. pengumuman nya ,mana sih ?/???????

    ni dah akhir mei lhoooowww. .. .. .
    pualing akhir.... pengumumanntya lewat mana sih

    ReplyDelete
  16. Ho-oh mana yaw pengumumannya

    ReplyDelete
  17. iya aku cari2 d intenet kok ga ketemu yah???

    pow salah msuk kli eah???
    emm..sabar z X yah.......

    ReplyDelete
  18. y ampun...Q jg td siang mpe mlm nie cri info pngmumn BM UNY gangguan mulu...
    ..Sabar ya teman2..

    ReplyDelete
  19. skrng dagh mei akhr bgd ne malahan,,dagh ad yg dpet info lund?

    ReplyDelete
  20. kapan ya pengumuman bdik misinya?webnya eror mulu ni,,,mlah kanya belum keluar pas q tanya ke sekretariatnya...yang laen dah pengumuman ni

    ReplyDelete
  21. meipun udah abis,,,
    juni udahmulai menapak,,
    tapi tetaplah bersabar kawan!!!
    man shobaro zhafiro
    siapa yg bersabar dia yg beruntung,,

    ReplyDelete
  22. ntar kalo dah pngumuman ane di kabari yaw,,
    085866292239.
    syukron....

    ReplyDelete
  23. lho katanx mou di umumin akhir mei???????????
    koh mpe ckrng loem jg da...................
    buruant dunx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  24. dah ada yang tau lum pengumumanya ????????????????
    jd bingung neeeee.. kasih tau eaaaaaa. mkasih

    ReplyDelete
  25. http://pmb.uny.ac.id/pengumuman_bidikmisi_2010.htm
    tuh dah ada!

    ReplyDelete