Catatan Harian Mega

Thursday, July 25, 2013

(Rekaman) Kosong - Putu Wijaya

| Thursday, July 25, 2013

Buku Zat karya Putu Wijaya ini sering jadi bacaan saya kalau lagi nganggur. Sempet saya twit kan ke @radiobuku pas lagi bahas #BukuWeekend *kalau nggak salah. Eh kemudian ada yang mention pengen punya juga buku ini karena emang buku lawas. 

Nggak mungkin dong saya kasih, saya kan juga cuma punya satu. Eh terus kepikiran buat baca trus direkam. Dan kesampaian juga barusan ngrekam. Duh maap ini baru pertama kali rekaman suara baca buku, kalau suaranya mengganggu pendengaran di close aja :D 

Maaf juga selain suara yang nggak merdu intonasi sama cara baca masih kacau banget. Maap ya, mau ngulang tapi kok msh ada kerjaan lain. Lain kali belajar lagi, Modal saya cuma "Sharing is Caring" yaa..walau yang di share masih seadanya setidaknya sudah berusaha. 

Selamat mendengarkan :* 


Ps. ini juga saya kirim ke akunya @radiobuku, kali aja miminnya lagi khilaf trus muter suara saya di radio :D *obsesiPenyiarSuaraPasPasan :D

Related Posts

No comments:

Post a Comment