saya jatuh cinta dengan dunia tulisan. Saya selalu mencoba menulis dan akan terus menulis, walaupun tulisan saya mungkin 'tak terbaca'.....

Dengan saya menulis, setidaknya sudah menyumbangkan sejarah dan menorehkan kenangan. Setidaknya untuk diri sendiri, suatu hari nanti ketika kembali menemukan hasil tulisan itu, saya bisa ketawa sendiri mengingat beragam proses terbaik yang dulu pernah dilalui dan tertuang dalam tulisan :D

Dan benar,..
tadi malam, setelah dikejar deadline #satuharisatupost saya browsing-browsing. tiba-tiba ketemu tuh sama blog yang saya buat sekitar lima tahun yang lalu. Alamatnya :


Itu blog yang dibuat kalau nggak salah saat masih kelas satu atau dua SMK. Ada promosi sekolah untuk sebuah acara, lupa juga untuk acara apa. Pokoknya kita dari anak TKJ harus mempunyai blog, maka dari sekolah mengadakan acara membuat blog bersama. Kebetulan saya yang diminta membantu ngoordinir temen-temen, dan jadilah blog tekajeblog ini sebagai salah satu publikasi rekap data blog yang udah dibuat teman-teman satu tekaje.Senang rasanya bisa menemukan blog ini.

Dan saya jadi ketawa sendiri membaca post-post diblog rekan-rekan saya yang ada di list tekajeblog. Saya ketawa sambil mengingat momen-momen kebersamaan kami selama tiga tahun, menyenangkan dan membuat kangen.  Sayang sekali ada beberapa blog yang sudah tidak ada. Selain itu hampir semua blog sudah tidak diurus, kecuali blog saya dan blog punya anna. ( Punya ana udah ganti alamat jadi www.anak-psikologi.net).
Ini beberapa screenshot dari blog rekan-rekan saya di TKJ :
Ini blog punya Uswatun, baru satu post dan dilihat dari profilnya kayaknya dulu si uzwetz ini terobsesi banget sama luna maya deh :D

"kU Lahir Dibawah BentanGAn langIt biru yanG inDAh,DIatas KArpet HIjau bumi yang subur tepatnYA 10 Maret 1992,diSleman,ngayogyakartahadiningrat.Ku BIasa dipanGgil Zulfikar walaupun quw juga Punya nama panjang yang emang panjang seh!" 
 Ini blog kang Zulfikar, dan sepertinya pembuatan blog ini ada dimasa-masa agak alaynya Kang Dzul Oh iya Kang Dzul ini salah satu teman saya PI dulu, kami menyebut geng pi kamu dengan Geng Gedje.

Yang ini punya Husnul, sekarang dia lagi menuntut ilmu Di STAN, hebat ga tuh anak STM nyampe STAN. Di blog ini Bang Husnul dengan jujur mengungkap kalau dinggak bisa gombal & basa-basi, nggak tau deh kalau sekarang :p

Yang ini punya Bang Dicky. Post nya cuma berisi profil SMK 2 Negeri Yogyakarta yang agak labil :p

Ini punya Tami, baru satu pos juga. Dari sini saya jadi inget, acara yang mengharuskan kami buat blog itu karena sekolah mau di sertifikasi SBI
Salah satu post diblognya Benny :D masih masa2 friendster tuh ngiklan juga dia. Di post ini benny bilang males bikin blog gara2 ga ada uang. Tapi sekarang malah di bisa nyari uang di blog :D

Penasaran deh nggre, ada ya nggosip yang bukan ngomongin orang??? :p
Yang spesial, blog milik dina yang isinya satu post dan berjudul MEGANINGTYAS :D haha..thankz sist buat apresiasinya

Maaf nggak semua bisa ditampilin, monggo dicek sendiri aja ya ke tekadjeblog.blogspot.com. :)