Catatan Harian Mega

Wednesday, August 08, 2012

Rekomendasi blog hari ini

| Wednesday, August 08, 2012
Lama nggak ngeblog, dan sekarang mulai menjamah lagi dunia perblogan. Ya mungkin seperti itu posisi saya saat ini. Dulu itu banyak list daftar teman sesama blog, sering jalan2 dan komen2an, tapi sekarang...ga ada -_- wew..yaa...tapi gapapa
dan ini sekarang ada blog keren, http://hadiahdi.wordpress.com
itu blognya mbak diah, blog nya bagus euy...seneng berlama-lama disana :D
ga tau tapi seneng aja disana, tulisannya jujur, ceritanya ttg kisah sehari-hari,..recomended blog deh kalau butuh bacaan ringan yang berisi pesan2 bagus :)
#ya walau bahas ttg sehari-hari tapi nggak alay nggak kayak kamu meg :D

Misalnya nih yaa...ada post tentang " Doyufil alone"
nah..bener banget deh tuh..sering tuh saya merasa sendiri.. ga tau kenapa dari kecil saya itu lebih seneng sendiri, dan ending2nya merasa sendiri....
tapi di post nya mbak diah diingatkan lagi kalau dikesendirianmu Allah bersamamu Mega !
ya ya yaa...
banyak-banyak istighfar deh pokoknya jangan sampe setan2 ini bahagia berhasil godain kita...
Astaghfirullah..astaghfirullah....

tulisan yang lain? monggo deh di cek sendiri di
http://hadiahdi.wordpress.com

semoga bermanfaat yaa :)

oh iya mbak diah ini kebetulan kakak tingkat di kampus mega, lumayan kenal karena sempet jadi pengasuh di kajian kelas mega... :D
makasih ya mbak diah semoga tetap menulis, amin :)

Related Posts

No comments:

Post a Comment