Biasanya orang-orang itu suka sama yang baru-baru. Misalnya baju baru, motor baru, rumah baru, pacar baru. *eh.  Nah karena saya ini lagi pengen mainstream jadi saya juga mau pakai yang baru di blog ini. Saya ganti template (lagi) sodara-sodara. Awalnya gara-gara kemarin itu sempet ngobrol sama mbak Wulan. Mbak Wulan ini satu-satunya pegawai cantik di kantor tempat saya PI. Nah....obrolan terjadi dihari jumat ketika kami berdua wanita cantik pada ditinggal jumatan. Mbak Wulan cerita tentang kerjaannya yang desaigner itu. Obrolan berlanjut sampe saya juga nyeritain blog saya. Mbak Wulan pun jadi pengen ngeblog lagi. Kita jadi malah asyik milihin theme buat blog wordpressnya yang jarang disentuh. Ah sayang sekali saya lupa alamatnya apa. -_-
Nah pas milih theme beliau cerita kalau dia suka sama theme yang modern. Yang gambarnya gede-gede gitu, trus nggak heboh. Saya pun jadi kepikiran, iya sih emang bagus juga kalau theme yang kayak gitu, rasanya nggak hebring aja gitu, tapi juga bagus. Akhirnya saya pun ikut-ikutan nyari theme yang sejenis. Alhasil template saya jadi kayak gini deh. Hehe...pengen ganti gambar yang banner bawah judul, cuma nanti aja kalau selo lagi. Ini milih satu template aja lama sekali kemarin. Yaakk..dan selanjutnya selamat membaca blog saya dengan baju barunya dan buat saya semoga jadi sering-sering ngeblog juga karena baju baru ini. :D